창백한 푸른점
창백한 푸른점24.01.11

욕실 김서림 방지하는 방법은?

욕실에서 샤워를 하면 따뜻한 물로인해서 김 서림으로 보이질않는데요 어떻게 하면 욕실안에 김서림이 생기지않을까요? 일상생활팁좀요

  • 욕실 김서림 중 보기싫은 거울에 한해 말씀드리면 자동차유리용 김서림 방지제를 뿌리고 닦거나, 주방세제를 물에 타서 뿌리고 닦는 방법이 있습니다.

  • 안녕하세요. 롱의자숏의자132입니다.

    욕실 거울이나 유리창에 주방세제를 전체적으로 발라주세요.

    마른수건으로 세제 묻은 것을 깨끗이 닦아주시면 김서림이 발생하는걸 줄일수 있어요.