섹시한지어새100
섹시한지어새10024.04.24

욕실 거울에 김서릴때 어떻게 하면 될까요?

안녕하세요 아하 반가워요

욕실에서 목욕을 하다보면 거울에 김이서려

거울이 안보이는데요 거울에 김서리지않게 하는

방법은 무엇이 있을까요?

  • 안녕하세요. 호리한불곰432입니다.

    일반적으로 욕실 거울에 김이 서리게 되면 마른 수건등을 이용해서 닦아 사용해야 합니다.

    린스등으로 닦아주면 도움이 된다고 하는데 이건 일시적으로 사용하는 방법이더군요.ㅎ

    그리고 김이 서리면 그냥 찬물을 부어주니 김이 금방 사라지더군요. ㅎ

  • 안녕하세요. 똑똑한독수리142입니다.

    욕실거울에 김이 생긴다면 김서림 방지제를 뿌려주시면 바로 해결이 가능하다고 하니 참고하세요

  • 안녕하세요. 대단한수달13입니다.

    저는 린스를 이용합니다

    마른수건준비하시고 린스묻혀 닦으면 방지되요!

    그리고 샤워후 나오실때 습기가 차면 곰팡이생기니

    찬물로 싸악~ 모락모락 핀 수증기 이런거 벽면 바닥 등...

    뿌려주세요^-^

  • 안녕하세요. 영리한박각시157입니다.

    욕실 거울이 서리거나 이슬로 인해 김이 서는 것을 방지하는 방법은 몇 가지가 있습니다. 첫째, 샤워를 할 때 뜨거운 물을 사용하지 않거나, 샤워 후에 환풍기를 틀어 거울 주변의 습기를 제거합니다. 둘째, 거울에 바디로션을 바르거나 비누를 두드리는 등의 방법으로 거울 표면에 얇은 보호막을 만들어 김이 서는 것을 방지할 수 있습니다. 셋째, 거울 표면에 미스트 방지 스프레이를 사용하여 김이 서는 것을 방지할 수 있습니다. 이 방법은 거울 표면에 보호막을 형성하여 서리나 이슬이 서지 않도록 합니다. 넷째, 거울 주변에 디퓨저나 제습제를 배치하여 습기를 제거하고 거울 주변의 환경을 건조하게 유지할 수 있습니다. 이러한 방법들을 통해 욕실 거울에 김이 서는 것을 방지하고 맑은 상태를 유지할 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 영민한바다사자109입니다.

    욕실의 거울 김서림은 어느 계절에나 생기는 편이지만 특히 온도차가 큰 겨울철에 많이 생깁니다.

    간단하게 해결할 수 있는 방법으로는 김서림 방지제를 활용해 보세요.

    김서림 방지제는 욕실 뿐만 아니라 자동차 앞유리, 창문에도 사용에도 가능합니다.

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    김서림 방지제를 활용해서 방지하시던가

    아니면 바로 물을 뿌려서 김을 제거하시면서

    사용하셔도 됩니다.

  • 안녕하세요. NoTouch입니다.

    욕실 김서리를 없애는 한 가지 방법은 청소 후 건조시키는 것입니다. 욕실에서 물기를 말려서 습기를 줄이고, 환기를 잘 시켜서 습도를 낮추는 것이 도움이 됩니다. 또한 욕실 벽면이나 바닥에 방수제를 사용하여 물에 의한 손상을 줄이고 김서리가 생기기 어렵게 할 수 있습니다.