투명한너구리11
투명한너구리1123.07.16

씻고난 후 머리 어떻게 해야 하나요?

요즘 머리가 부쩍 많이 빠져서 걱정이 많이되서 관리에 신경쓰려고 하는데 머리를 감고나서 머리를 드라이기로 말리는거랑 그냥 저절로 마르는것중 어떤게 좋을까요?

  • 안녕하세요. 배고픈도롱이100입니다

    머리를 잘 감는것도 중요한지만 말리는것이 훨씬중요합니다 따뜻하거나 찬바람으로 두피는 완전히 말리셔야 두피가 건강해집니다

  • 안녕하세요. 풋풋한풍뎅이157입니다.

    처음에는 뜨거운바람으로 드라이기를 흔들면서 살살 말리다가 찬바람으로 말려주세요.

  • 안녕하세요. 이서맘입니다.

    드라이기 찬바람으로 뿌리는 다 말려주시는것이 좋다고합니다 뜨거운바람보다는 찬바람이 시간이 더걸리긴하지만.. 번갈아가면서 뿌리쪽은 다말리는것이 좋습니다

  • 안녕하세요. 기막힌 사람 007 "정직"입니다.

    안녕하세요. 당연히 머리 말릴때는 헤어드라이기로 말리는것이 더 좋습니다.