냉철한라마35
냉철한라마3523.12.01

베트남 여행 가는데 그래 어플 미리 등록해야 되나요

그랩은 일찍 사용할 것 같진 않아서요

신규 가입 쿠폰을 이용하고 싶어서 늦게 등록하려고 하는데요

핸드폰이 듀얼 유심이 돼서 한국 유심 하나 장착하고 갑니다

현지서 본인 인증해서 등록 가능할까요

  • 안녕하세요. 답벤져스입니다.

    네, 가능합니다. 그랩은 한국 유심으로도 본인 인증이 가능합니다.

    그랩 앱을 실행하고, "회원가입"을 누릅니다.

    Image of 그랩 앱 회원가입 화면

    새 창에서 열기

    triple.guide

    그랩 앱 회원가입 화면

    이름, 이메일 주소, 휴대폰 번호를 입력하고, "다음"을 누릅니다.

    Image of 그랩 앱 회원가입 이름, 이메일 주소, 휴대폰 번호 입력 화면

    새 창에서 열기

    taiwanreview.tistory.com

    그랩 앱 회원가입 이름, 이메일 주소, 휴대폰 번호 입력 화면

    휴대폰 번호로 인증 코드를 받습니다. 인증 코드를 입력하고, "다음"을 누릅니다.

    Image of 그랩 앱 회원가입 휴대폰 번호 인증 화면

    새 창에서 열기

    honeyinfonote.com

    그랩 앱 회원가입 휴대폰 번호 인증 화면

    본인 인증을 위해, "본인 확인"을 누릅니다.

    Image of 그랩 앱 회원가입 본인 인증 화면

    새 창에서 열기

    awesomelifego.tistory.com

    그랩 앱 회원가입 본인 인증 화면

    한국 유심을 장착한 휴대폰에서 "확인"을 누릅니다.

    Image of 그랩 앱 회원가입 한국 유심 본인 인증 화면

    새 창에서 열기

    blog.naver.com

    그랩 앱 회원가입 한국 유심 본인 인증 화면

    신규 가입 쿠폰을 입력합니다. 쿠폰은 그랩 앱에서 미리 확인하거나, 그랩 웹사이트에서 확인할 수 있습니다.

    Image of 그랩 앱 회원가입 신규 가입 쿠폰 입력 화면

    새 창에서 열기

    blog.naver.com

    그랩 앱 회원가입 신규 가입 쿠폰 입력 화면

    "가입"을 누르면, 그랩 회원 가입이 완료됩니다.

    Image of 그랩 앱 회원가입 완료 화면

    새 창에서 열기

    dowosowoun.tistory.com

    그랩 앱 회원가입 완료 화면

    그랩은 신규 가입 시, 첫 30일 동안 무료로 이용할 수 있는 쿠폰을 제공하고 있습니다. 따라서, 늦게 등록하더라도 쿠폰을 사용할 수 있습니다.