심심한도마뱀164
심심한도마뱀16423.01.10

약정 끝난 통신요금 알뜰 요금제로 옮길 때

약정이 아직 끝 나지 않아서 아직은 힘들지만 약정이 끝나면 통신사 요금을 알뜰요금제로 바꾸려고 하는데요. 알뜰요금제로 바꿀 때에 바꾸는 방법을 알고 싶어요

  • 안녕하세요. 보람찬표범281입니다.

    포털사이트에 바꾸고 싶은 알뜰요금제 업체 검색하셔서

    해당 알뜰요금제 업체 사이트를 이용해서 신청하시면 간단하게 신청됩니다

    간혹 구형 기종은 유심을 잘라서 써야되거나 호환 안되는 경우도 있으니 구형폰의 경우엔

    전화로 확인하시고 진행하셔야 됩니다