청소생활
대견한아비205
대견한아비20523.02.24

락스 퐁퐁 있는데 화장실 청소 어떻게 해야 하나요 .

락스 퐁퐁 있는데 화장실 청소 어케하나요 회사인데

사람을 안쓰고 저거주면서 시키는데 순서 상관 없나요?

락스는 바닥만 하는 건가요?

  • 안녕하세요. 응뿌뿌입니다.

    물이랑 섞어서 사용하시면 좋습니다! 바닥솔사서 락스로 곰팡이 지우고나서 샴푸랑 물섞어서 향도 살리는 방법도 좋아요! 근데 진리는 치약

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    락스는 바닥만 청소하는 것이 좋습니다. 바닥을 청소하기 전에 먼지를 쓰레기통에 버리고, 바닥을 쓰는 청소 제품을 사용하여 바닥을 청소하는 것이 좋습니다. 또한, 화장실의 벽과 창문, 거울 등을 청소하기 위해 스팀 청소기를 사용할 수도 있습니다.

  • 안녕하세요. 화려한공작새61입니다.

    락스로 바닥 뿐 아니라 구석구석 전부 해주셔도 괜찮습니다. 락스를 화장실 전체에 뿌린 후에 10분 뒤에 물로 헹궈주시고 솔 같은 것으로 문질러 주시면 깨끗해 집니다.