청소생활
팔팔한큰고래99
팔팔한큰고래9923.06.20

화장실 청소할때 꼭 락스 사용해야 하나요?

화장실 청소할때 꼭 락스 사용해야 하나요? 바닥이 노래지고 그래서 현재는 사용하고 있는데 다른 대체 청소 방법이 있다면 알려주세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 우아한참밀드리117입니다.

    너무 독한 락스 말고 락스 라이트나 락스 후레쉬같이 산성 약한 락스를 한번 사용해보세요

  • 안녕하세요. 화끈한가재38 맹꽁이입니다.

    개인적으로 락스를 안좋아해서 자주는 사용안하고 있네요.

    세균이나 곰팡이 때문에 한달에 한번정도만 희석시켜 청소하고 있어요.

  • 안녕하세요. 다정한딱새149입니다.

    다른 욕실세정제보다는 찌든때는 물론 눈에 안보이는 세균까지 제거해주는 살균소독제이기때문에 자주는 아니더라도 한번씩해주면 깨끗한 화장실이 될거같습니다

  • 안녕하세요. 깔끔한저어새102입니다.

    락스를 사용하면 깔끔하게 소독되고 좋지만 바닥 노래져서 사용하기 꺼려진다면 중성세제 사용해서 청소하세요