심심한도마뱀164
심심한도마뱀16422.11.20

티브이 같은 큰 가전을 수거해가는 업체가 있나요?

티브이를 잘 보지를 않아서 버리려고 하는데요. 티브이를 무료로 수거해 가는 업체가 있을까요? 없다면 동사무서구청에서 스티커를 떼와서 버리려고 하는데요..

  • 안녕하세요. 작은소쩍새258입니다.

    요즘에는 각지역 구청에서 위임받은 폐기물 업체가 각구마다 있습니다 거기 전화하면 방문수거해 가는데 비용조금 부담입니다 구청 민원실에 전화하면 수거업체 전화번호 알수 있습니다