탈퇴한 사용자

tv 같은건 어떻게 버리는건가요? 쓰레기장에 버리면 가져가나요?

안녕하세요

42인치 TV가 고장이 나서 버리려고 하는데요

이 TV 폐기하는 법이 궁금합니다. 어떻게 버리면 되는건지 절차좀 알려주세요~

  • 안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    tv 같은 대형 가전 같은 경우는 동사무소에 신고 하여 딱지를 붙이 신후 버리셔야 수거해 갑니다.

  • 깔끔한크낙새278
    깔끔한크낙새27823.05.27

    안녕하세요. 깔끔한크낙새278입니다.

    각 지역마다 폐가전 무상 수거업체가 있을거예요. 평일에는 대부분 연락이 가능하니 전화해서 요청하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 텔레비젼은 폐가전제품으로 폐기물 수거업체에 연락해서 버려야 합다고 합니다 아파트관리사무서에 전화하면 업체전화번호를 알수가 있습니다.