캠핑취미·여가활동
빼어난안경곰147
빼어난안경곰14724.03.18

경기도 광주쪽에 캠핑하기 좋은 장소가 있을까요?

안녕하세요. 전라도의 광주는 가봤는데 경기도 광주는 한번도 안가봐서 이번에 경기도 광주쪽으로 가서 캠핑을 하려고 하는데요. 경기도 광주쪽에 캠핑하기 좋은 장소가 있을까요?

  • 안녕하세요. 기쁜두꺼비161입니다.

    경기도 광주

    경기도 광주에 위치한 은고개계곡캠핑장

    http://www.k2camping.com/

    일반낚시터도 같이 운영중이라 낚시를 좋아하아빠분들이 많이 옵니다

    시설도 중상급이고 전체가 나무숲이라

    타프도 크게 없어 편합니다

  • 안녕하세요. 나라아아아아아아아아앙입니다

    두군데 추천이요.

    광명수목원 캠핑장: 다양한 테마의 정원과 산책로가 조성되어 있어 가족 나들이 장소로 적합합니다.

    호명호수 캠핑장: 호수 주변에 위치하여 자연 경관이 아름답고, 낚시, 카약 등 다양한 레저 활동을 즐길 수 있습니다.