한결같은백로195
한결같은백로19523.12.11

지구 역사상 최초의 나라는 어디에 있었고 이름이 뭔가요???

지구 역사승 최초의 나라는 어디에 있었으며 나라이름은 뭐 였는지 궁굼합니다.. 지금껏 한번도 궁굼한적이 없었는데 갑자기 궁굼하네요

  • 안녕하세요. 씩씩한늑대71입니다.아담과 이브가 살았던 에덴 동산 입니다.터초에 하나님이 아담을 만드시고 아담이이브를 만드셔서 에덴동산에서 두사람만 살았던 나라 입니다.