탈퇴한 사용자

화장실 문의 경첩의 녹을 제거하는 방법 부탁드립니다.

화장실 문에 경첩이 세개가 설치되어있는데, 아무래도 습기가 많다보니 아래 경첩만 녹이 슬었습니다. 경첩을 교체하던지 녹을 제거해야 하는데 어떻게 제거해야 하는지요?

  • 떡뚜꺼삐
    떡뚜꺼삐23.11.11

    안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    녹이 슨 정도를 직접 확인하시구요,벗겨낼수 있을것인지 아님 교체를 해야 할것인지를 잘 판단해 보세요.

    녹을 제거하실거면 다**에 가시면 녹 제거제 용품이 있으니 뿌리시고 긁어보세요.

    감사합니다.