저축성 보험보험
검붉은코브라279
검붉은코브라27923.05.01

30대도 어린이보험 가입가능한게 사실인가요?

안녕하세요.

30대도 어린이보험 가입가능하다고 지인이 얘기를 하더라구요. 정말 만30세 넘었는데도 정말 가능한지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 홍성종 보험전문가입니다.

    35세까지 어린이보험 가입이 가능 합니다.

    허나 판매마케팅에 불과하며

    동일조건으로 비교 할시 일반보험 보다 보험료가 더 비쌉니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 유재경 보험전문가입니다.

    어린이보험의 가입연령 확대는 보험사에서 고객 유치를 위한 확대마케팅으로 일부보험사에서는 35세까지 확대하고 있는 현실입니다. 따라서 만30세가 넘어도 어린이보험 가입이 가능합니다.

  • 안녕하세요. 김선우 보험전문가입니다.

    만30살까지만 가능합니다

    해당궁금하신거나 추가로 더 알고 싶으시면 프로필 눌러주세요

  • 안녕하세요. 장창희 보험전문가입니다.

    현재 만 35세까지 가입이 가능한
    어린이 보험 상품이 있습니다

    필요한 구성으로 알맞게 가입 하시면
    일반 보험에 비해 훨씬 좋은 보험이기에

    미리 가입 하시는걸 권해드립니다
    상담 필요하시면 연락 주세요 :)

    ✅ 카카오톡 ID : guchil_97

    ✅ 오픈채팅 : https://open.kakao.com/o/sbpTQq8e

  • 안녕하세요. 보험전문가입니다.

    어린이 보험은 본래는 만 30세까지 가입이 가능한 상품입니다

    하지만 특정 보험회사의 경우 만 35세까지 가입이 가능하도록 내놓은 상품이 있었습니다. 해당 보험사의 어린이보험 상품은 상대적으로 가격이 비싼 보험이니 잘 알아보셔야합니다.

  • 안녕하세요. 정광성 손해사정사입니다.

    어린이 보험의 경우 만 30세까지 가입이 가능합니다.

    보험 상품 검토를 하여 가입 여부 결정하시면 될 듯 합니다.

  • 안녕하세요. 문효상 보험전문가입니다.

    만 35세까지 가능한 곳도 있으며 어른이 보험이라고도 있습니다. 그렇기에 가입이 가능합니다.

  • 안녕하세요. 최현준 보험전문가입니다.

    보험나이 35세까지 어린이보험 가입이 가능하며
    현재는 보험나이 40세까지 어린이보험 가입이 가능한 상품도 있습니다.