하늘 호수로 떠난여행
하늘 호수로 떠난여행23.12.18

이와이슌지 감독의 영화가 러브레터 외에 어떤 영화들이 있었는지 궁금합니다.

과거 일본 영화들이 국내 들어오기 시작했을때 그 당시에는 이와이슌지 감독의 영화들이 각광을 받았었고 또 어느정도 흥행을 하기도 했었는데 이와이슌지 감독의 영화가 러브레터 외에 어떤 영화들이 있었는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 즉시현 갱무시절 행복의 나라1입니다.

    Hana and Alice 2004 작품으로 두 여학생 간의 우정과 이야기를 그린영화입니다.