자비로운애벌래49
자비로운애벌래4923.04.13

친구 생일선물 카카오선물 하기 제외하고 추천해주세요

친구 생일선물하고픈데 코시국때 카카오선물 하기로 하다보니 매번 비슷한것만 주는것 같고 저도 받으면 그리 좋지 않더라구요

10만원내외로 친구 선물했을때 반응 좋은 선물 추천해주시면 감사하겠습니다

  • 안녕하세요. 산토끼토끼야입니다.

    게임을 하는 친구라면 게임에서 쓰는 아이템이나 스킨들 같은거나 아무래도 신발 옷 같은게 제일 대중적이긴 하죠 . 담배 피는 친구라면 그에 관련된거라던지