탈퇴한 사용자

다른 애들 앞에서 내자식 혼내지 말라는 부모 어떻게 하죠?

자신의 자녀가 수업시간에 다른 아이 괴롭히고 큰소리로 떠들어 수업을 지속할 수 없게 방해해서 그자리에서 꾸짖고 혼을 냈는데 부모가 다른 애들 앞에서 자신의 아이를 혼내지 말라고 항의 한다면 어떻게 하는게 좋을까요?

  • 남해안돌문어93
    남해안돌문어9323.10.25

    안녕하세요. 우람한사마귀345입니다.

    요즘은 아이를 하나정도만 낳기에 이런 형태의 부모들이 많습니다.

    조금만 혼을 내도 목에 핏대를 세우는 경우도 많구요.ㅠ 정말 암담한 현실입니다.

    다른 애들앞에서 혼을 내지 말라고 하면 아이를 조용히 다른 곳으로 불러서 훈계를 하는게

    좋습니다. 부모가 항의를 한다면 어쩔수가 없습니다.

    그렇다고 아이를 그냥 둘수도 없는 노릇이니...ㅠ

  • 안녕하세요. 공감과정보를 공유하는 수믈리에입니다.

    요즘 너무 이기적인 부모들이 많쵸..

    그런데 참... 이겧쉽지않터라구요..

    보는앞에서 혼내기보다는..조용히 따로 말하고 천플레인거는게 요즘...세대인거같아요ㅠ

    진짜....ㅠ어후..

  • 안녕하세요. 행운의담비288입니다.

    해당 학부모에게 아이의 행태에 대해서 말하고

    그 부모가 고치도록 하세요

    재발시 문제발생한다고 하고요

  • 안녕하세요. 뽀얀동고비267입니다.

    요즘 개념 없는 부모들이 많아서 말 조심 하셔야 할꺼 같아요

    혼난다는 느낌이 아닌 타이르는 개념으로 하시는게 어떨런지요~~

  • 안녕하세요. 어린가재158입니다.

    어쩔수없습니다 ,,자기가혼내는건 되더라도 남의 사람이 자기자식을 혼내는건 다들마음에안들어하죠,, 부모자신이 혼내야합니다 아이가부모닮는다는 말은 괜히있는게아니에요