향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23824.01.02

매트릭스 꺼짐이 조금 있는데 왜 그런 거죠?

제가 집에서 새로 산 매트리스가 1년 만에 꺼짐이 발생했는데요 저는 도저히 이해를 할 수가 없어요 꺼짐은 왜 발생하는 건가요? 몸무게가 무거우면 그런가요?

  • 안녕하세요. 꼼꼼한파리매28입니다

    체중이 많이 나가시는거 아니라면 불량 아닐까유

    매트릭스 속 스프리링이 꺼진거겠죠

    구입하느곳에 문의 해보세요

  • 안녕하세요. 인자한땅돼지150입니다.

    일정 시간동안 지속적으로 누워 있음으로 인해 체압이 계속 가해지게 되면 꺼짐 현상이 발생하게 됩니다. 몸무계가 조금 나가면 꺼진다고 합니다.

    ★약간의 팁이라면 매트리스 윗면이 아래쪽으로,

    아랫면을 위쪽으로 바꿔주면 새거가 됩니다.

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.매트리스가 꺼짐현상이 있다면 본인이 무거워서 그부위만 꺼짐현상이생기겠죠. 그래서 6개월에 한번식 위치이동하는것입니다.