향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23823.11.27

매트리스에서 자꾸 삐그덕 소리가나요

제가 집에서 사용하는 매트리스가 3년 정도 사용을 했는데요 그런데 요즘 들어서 몸을 움직이면 자꾸만 소리가 나는데 수리할 수가 없을까요?

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    매트리스 스프링 불량 같은데 브랜드 매트리스라면 AS확인해 보시는게 좋을거 같고 그게 어렵다면 교체하셔야 합니다

    프레임에서 소리가 나는 것일수도 있으니 따로 확인해보세요

  • 안녕하세요. 조신한개미핥기126입니다.

    우선 철물점에 가서 가셔서 W D 40을 뿌려 보시고 그래도 안 되면 매트리스를 가는 게 좋습니다 1번 구부러진 매트리스는 다시 사용 못합니다