빨간레아262
빨간레아26224.03.01

축구응원단에 가입하고 싶은데 상위 축구팀이 어떻게 되나요?

프로축구 열기가 한창일때 축구응원단과 같이 응원하면 더 재밌을것 같은데 기왕이면 이길 확률이 높은팀이였으면 좋겠습니다 괜찮은팀이있을까요?

  • 울산 연고지 축구팀이 제일 괜찮을 것 같습니다. 작년도에 우승팀입니다. 홍명보감독이 있는 팀으로서 전술도 괜찮고 선수층도 탄탄합니다

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    보통 전통의강호는 전북현대랑 울산현대이고 올시즌다크호스는 서울입니다.~^^