탈퇴한 사용자

장판에 물건을 떨어트려 홈이생겼는데 복구할수 있는 방법이 있나요?

강화마루 장판입니다. 깨끗하고 청소도 편해서 마음에 드는데 내구성이 너무 약해서 걱정이네요. 조금 무거운것만 떨어트리거나 물건으루끌면 여지없이 흠이 생깁니다. 이럴때 복구할수 있는 방법이 있나요?

  • 단정한낙지284
    단정한낙지28423.02.17

    안녕하세요. 단정한낙지284입니다. 피요피요

    안타깝게도 아파트 마루들이 내구성이 한번 상처가 난경우 복구가 어려워보입니다 혼자사는 어렵고 전문가를 부르는 것이 답인것 같습니다

    속상한 마음이어도 청소를 잘 하시어 위생에 신경쓰면 집이 깨끗해서 기분 좋을것 같네요 피요