자동차생활
포근한메추리280
포근한메추리28023.05.27

이제 20대 중반 사회 초년생인데 차는

이번에 취직을 하게 되어가지고 집과는 거리가 30분정도인지라 자차를 하나를 살 예정인데 첫 차로 타기에 괜찮은 차는 무엇이 있나요?

  • 안녕하세요. 굶주린호랑이63입니다.

    사회 초년생이시라면 1500cc 정도의 소형차를 추천하고 싶습니다. 생각보다 차 유지비가 많이 들기 때문에 경제적으로도 별 부담이 없고 안전성에도 괜찮다고 생각됩니다.

  • 안녕하세요. 파란호박벌112입니다.

    경차가 답입니다. 보험료 및 관리 유지도 생각해서 경차 타는것을 추천합니다. 연비도 좋아서요. 현대. 기아. 쌍용. 기타 국내 자동차 경차 좋아요. 국내 경차 예를들면 모닝. 스파크등등

    중고로 사도 좋습니다

  • 안녕하세요. 머쓱한올빼미117입니다.

    사회 초년생에게는 경차가.탁훨합니다 모닝이나 레이 차 타세요 결혼 생각은.아직멀었으니 돈 많이 모아야 합니다