푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.02.16

직장에서 승진을 위해 준비하는 방법은 무엇이 좋을까요?

남들보다 승진이 늦어질까 조바심도 나고 어떻게 하면 능력을 인정 받아서

승진을 잘 할 수 있을까요??

노하우 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 우도아빠입니다.

    직무마다 다르겠지만 가장 중요한것이 글로벌역량입니다. 즉 어학능력이죠 어떤회사이던지 사람의 변별력을 갖기 위해서 그사람의 업무역량 이외에도 어학능력을 갖고 있는지를 중요하게 생각합니다

    회사에서 중요시하는 언어가 뭔지를 찾아서 미리 준비하세요

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    공직사회나 일반회사나 승진때문에 신경이 많이 쓰이죠.

    님은 회사원이신지 모르겠는데요, 회사도 다면평가라는게 있나요?

    만약 있다면 근무성적도 좋아야겠지만 직장내 인간관계도 상.하.동기 모두 좋아야 겠지요.

    특별한 업무실적이 있거나요.

    감사합니다.