탈퇴한 사용자

탁구복식 룰 정확히 알수있을까요??

안녕하세요!!!

항저우 아시안게임 탁구보다가 궁금증이 생겨서 질문드립니다!!

탁구복식은 룰이 어떻게되나요?? 단식과 차이점은 뭔가요??

  • darac.cokr
    darac.cokr23.09.29

    안녕하세요. darac.cokr입니다.

    복식 경기가 단식 경기와 다른점은 한사람씩 돌아가면셔 쳐야한다는것입니다

    서브 넣을때는 대각선 쪽에 있는 상대에게만 넣을 수 있습니다

  • 안녕하세요. 과감한그늘나비127입니다.탁구 복식룰은 그냥 두사람이 경기에 뛰는것입니다 한사람이 몇번을 쳐도 상관없어요