기타 고민상담고민상담
힘센호저181
힘센호저18124.02.14

장롱 속 습기 잡는 방법이 있다면

장롱속 습기를 제거하기 위해 물먹는 하마 등 여러가지 제품을 이용했으나 특별하게 효과를 보지 못 했는데 어떻게 해야 빠르게 습기 제거할 수 있을까요

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 장롱 속 습기를 제거 하려면 차문 방문을 다 닫고 장롱문 서랍을 열어놓고 제습기를 틀려놓으세요~

  • 안녕하세요. 일등보윤입니다.

    숯이나 하마를 들여 놓으시거나 신문지등으로

    활용할수 있습니다.

    공기중 습도는 여름이 높지만

    겨울철 결로로 인해 물이생기거나

    눅눅할수 있습니다.

    아니면~~ 제습기 사용하시는게 제일 좋을듯 싶네요