기쁜향고래의 노래
기쁜향고래의 노래23.02.24

로또 당첨되는 꿀팁이 있을까요?

혹시나 하는 마음으로 로또를 사곤 합니다. 그러나 매 번 당첨되지 않고 고배를 마시곤 합니다. 혹시 로또 당첨되는 꿀팁이 있을까요?

  • 안녕하세요. 대가족먹여살리는 사자77입니다. 꿀 팁 보다는 당첨된 사람들에 말을 들어보면

    확실히 꿈을 잘 꾼 사람들이 당첨이 되는 경우가 많더라구요

    저도 좋은 꿈을 꾸면 가끔씩 사긴 합니다만 쉽지 않네요 ㅠㅜ

  • 안녕하세요. 당신의 질문 나의 행복이입니다. 꿀팁은 전혀없습니다. 굳이 있다면 많이 사서.당첨확률을.올리는겁니다. 복권은.희박한확률에 기대는 운을 요하는게임 입니다. 로또를.대량 구매할수록.당첨될.확율이 올라가는게.꿀팁이라면.꿀팁이겠죠

  • 안녕하세요. 행운의낙타247입니다.

    딱히 당첨 비법은 없는듯합니다

    다만 운에 맡기는수밖에요

    아님 자동으로사서 작은 금액이라도당첨되은날이면 그요일 그시간에 사보심이

  • 안녕하세요. 사려깊은침팬지253입니다.

    사실 독립변수라 꿀팁은 없습니다 다만 저는 한번호로 매일 삽니다 거의 이삼년됐습니다

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    로또는 운이 중요한 게임입니다. 당첨되는 꿀팁은 없습니다. 당첨을 위해서는 당첨되기를 기도하고, 다양한 번호를 선택하고, 많은 수의 로또를 구매하는 것이 좋습니다.