철마산3
철마산323.12.08

60대 중반 부부가 함께 할수 있는 취미생활은 어떤것이 있나요?

질문그대로 60대 중반의 부부가 하께 할수있는취미생활은 어떤것이 있는지 궁금합니다

나이가들면서 부부가 함께 할수 있는 취미생활이 별로없는거 같아요

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 젊을때 못 다니신 여행을 많이 다니시고 사교 춤을 배워보세요 운동도 되고 건강에 도움이 된답니다~

  • 안녕하세요. 착함 멋진 봉이(--)(__)입니다.

    저는 파크골프 권해드립니다

    저희 부모님이 60대신데 파크 골프 하면서 거기 나이대가 대부분 비슷해서 친구도 많이 사귀고

    잼있다고 하시네요~~ 부부끼리도 많이 오신답니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 개인생각입니다.

    60대 중반 부부가 함께 할 수 있는 취미로는 산책, 요리, 미술 또는 공예 활동, 음악, 여행, 독서, 정원 가꾸기, 사진 촬영, 헬스 및 요가 등이 있습니다. 함께 관심을 가지고 즐길 수 있는 활동을 찾아보세요.