성실남쭈니
성실남쭈니22.08.14

분유를 최고가 산양유를 사는게 제 값을할까요 ?? 아니면 일잔 산양유 값이 조금 싼 중간치 사는게 괜찮을까요?

이제 12월 아기 생길 예정인데 분유 가루를 한번 사려고 보니 가격도 제각각 종류도 엄청 다양하고 비싸더라구요! 혹시 최고급 산양유 분유가 애기한테 영양분으로도 좋고 가격은 비싸도 그 값어치를 할까요?

  • 안녕하세요. 위용있는매사촌122입니다.

    산양분유는 우유와는 단백질 구조가 다르기 때문에 아기가 타 분유보다 소화하기가 더욱 쉽습니다

    또한 모유와 맛이 가장 비슷하기 때문에 모유수유 하시는 분들이 많이 선택하십니다!

    그래야 분유와 혼동이 안오고 모유거부 혹은 분유거부가 없어요!!