갸름한기러기257
갸름한기러기25722.08.17

집에 어쩌다 쓰는 공구 어떻게 쓰시나요?

집에서 공구 쓸일이 거의 없는데 어쩌다 한반씩 필요할때가 생기는데요

필요할때마다 구매하는지? 아니면 대여해서 빌려쓸 수 았는지 알고 싶어요

  • 안녕하세요. Intercrew입니다.

    아파트에 거주중이면 해당 관리사무소에 가서 공구 빌려달라고 부탁하면

    전문 장비 외에 기본적인 공구는 주민 확인 후 빌려줄거에요.

  • 안녕하세요. 깜찍한개리153입니다.

    업무적으로 쓰이는 것이 아니라면 대부분 집에서 공구를 쓸일이 많이 없겠죠.

    저는 다양도 공구셋트 저렴한 것 하나 구매해 놓고 쓰고 있습니다.

    부피가 크고 고가의 공구(장비?)는 저희 동네 주민센터에서 저렴한 비용으로 대여도 해주고 있습니다.