굳센때까치29
굳센때까치2923.10.06

유통기한이 임박한 치약을 사용하기 전에 색이나 향 등 확인해야 할 사항이 있을까요?

치약에도 유통기한이 있던데요. 혹시 유통기한이 임박한 치약을 사용하기 전에 확인해야 할 사항이 있을까요? 양치할 때 사용이 안된다면 치약을 최대한 활용하기 위한 방법에는 어떤 것이 있을까요?

  • 안녕하세요. 그윽한콘도르226입니다.ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ치역은 유통기간이 있지만 쓰쎠도 되여