복덩어리~^^♡
복덩어리~^^♡24.03.29

이사가실때 장롱 챙겨가시나요 새로 구매하시나요?

전세 계약기간 만료로 이사가실때 장롱 보통 챙겨 가시나요

이가 가실 때마다 구매하시나요?

저희 어머니가 장롱 비싼데 조금 망가졌다고 새로 구매하자고 합니다 ㅠㅠ

장롱 6짝 이러면 120만원 이러던데 보통 구매 재구매 안하고 가지고 가셔서 사용하지 않나요??

  • 안녕하세요. 밤하늘 푸른물결의 오로라입니다.

    아무래도 새로운 집으로 이사를 가게되면 새로운 마음가짐을 가지기위해서 새집에 어울리는 가구로 구입하는 편입니다.

  • 안녕하세요. 파란베짱이50입니다.

    오래 사용하셨으면 버리고, 새로 이사하는집에 맞게 장롱을 사는것을 추천합니다

    장롱은 비싸기 때문에 하자가 없으면 가져가죠