청소생활
네 꿈을 펼쳐라
네 꿈을 펼쳐라23.04.23

스타일러를 구입하고 몇년째 너무 잘 사용하고 있습니다.

세탁소 가는 횟수도 줄고

옷은 항상 쾌적하고, 바이러스 걱정도 줄고... 요거 요물이네요.

3~4년 정도 사용했는데 스타일러 청소는 어떻게 하면 되나요?

저는 일주일 마다 물걸레로 닦고 있는 것 말고는 다른 청소는 하지 않습니다.

이렇게만 해도 되나요?

  • 안녕하세요. 훈훈한두꺼비124입니다.

    물통에 물을 그대로 방치를 하게 된다면 물통안에서 이끼 같은 것이 끼게 되고 그 곳에서도 곰팡이 같은 세균이 번식할 수 있기 때문에 사용을 허시고 난 후에는 꼭 물통을 비워주셔야 합니다.

    스타일러를 사용하신 후 내부에 있는 습기를 제거를 해 주기 위해서 반드시 부드러운 천으로 닦아서 청소를 해 주셔야 합니다.

    내부 청소를 하실 때에는 내부벽 뿐만 아니라 바닥에 고인물도 청소하시고 공기 순환이 잘 될 수 있게 필터 청소해주시면 됩니다.