땅속의 말똥구리
땅속의 말똥구리23.12.17

스타일러는 어떻게들 청소관리하나요?

올해 스타일러를 하나 구입해서 아주 유용하게 쓰고 있는데요. 이런스타일러는 어떻게 청소 유지관리하는지 아는분 알려주세요..

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 신속한미어캣221입니다.

    스타일러 청소 및 관리법

    1.먼지필터 및 물통 관리

    스타일러 도어를 열어 내부 바닥 앞의 그릴을 분리한다.

    그릴 아래에 있는 먼지필터를 정기적으로 청소한다.

    물통은 정수된 물로 세척하고 완전히 말려 사용한다.

    2.일반적인 사용 꿀팁

    사용 후 30분 동안 문을 열어 환기시킨다.

    배수통을 텀블러 세제 등으로 세척하고 그늘진 곳에서 완전히 말린 후 사용한다.

    이상입니다.