귀여운참새255
귀여운참새25523.09.03

스마트폰 제조할때 가장 많리 사용되는 소재는 무엇인가요?

스마트폰을 재조할때 플라스틱, 타티늄, 메탈 같은 다양한 소재가 사용되는 걸로 알고있는데 이 중 어떤 소재가 더 많이 사용되는지 알고싶습니다! 이 3개 중 하나가 있는건가요? 아님 또다른 소재가 더 많이 사용되는 건가요?!

  • 스마트폰 제조에서 가장 많이 사용되는 소재는 아직도 플라스틱입니다. 이는 가볍고 내구성이 뛰어나며 제품 디자인의 자유도가 높기 때문입니다.