엄청빠른잠자리63
엄청빠른잠자리6322.09.02

누런 치아를 하얗게 하는 방법 있나요?

커피 때문인지 치아가 많이 누렇게 변했는데요.

치과에 가서 미백치료를 하기는 좀 그렇구요.

집에서 치아를 하얗게 할 수 있는 방법이 있으면 좀 알려주세요.

  • 안녕하세요. 고요드림입니다. 요즘에는 미백치약들이 잘 나와서 추천드려요. 아니면 상추를 말려 가루를 내어 기존에 쓰시던 치약에 상추가루를 섞어 쓰면 미백효과가 있다고 하네요

  • 안녕하세요. 머쓱한바위새27입니다.

    시중에 미백치약들 많이 나와있는데 후기들 보시고 좋은거 골라서 쓰시면 될거 같습니다!