강력한펭귄54
강력한펭귄5422.11.01

누런 치아를 조금이나마 하얗게 할수 있을까요

제가 커피도 좋아하고 나이도 들고 하니 치아가 누렇게 되었는데 민간요법으로 조금이라도 하얗게 할수는 없을까요? 치과에서 하는 건 이가 약해진다는데 진짜인가요?

  • 안녕하세요. 까르보나라사막에서온한라봉입니다.

    치과방문하여 미백관련 상담 받으시면 아마 전문가미백 시술가능합니다 치과를 꺼린다면 집에서 혼자하는 자가미백을 추천하구요 그것도싫다하시면 미백치약제품군사용을 권장해드립니다 효과는 맨앞에말씀드린 치과용 전문가 미백이 가장효과있습니다