성실한나팔새61
성실한나팔새6121.03.13

가상화폐로 인생이 바뀔수 있을까요??

인생이 바뀔까요 ? 인터넷이나 티비에서 코인으로 몇십억 몇백억 벌었다고들 하는데 어떠한 가치를보고 튜자를하는것이며 왜 코인가격이 오루는건가요 ???? 자세히 알려쥬시면 감사합니다.

  • 인생이 바뀔까요 ?

    >> 바뀔수 있죠. 신용불량자가 될수도 있습니다.

    인터넷이나 티비에서 코인으로 몇십억 몇백억 벌었다고들 하는데 어떠한 가치를보고 튜자를하는것이며 왜 코인가격이 오루는건가요 ????

    >> 여러 기관에서 가상화폐 투자 및 실사용이 많이 증가하고 있습니다. 얼마전 테슬라 CEO가 비트코인에 투자했고 자사 전기차 구입시 비트코인 결제를 적용할 예정이라고 했었죠. 미국 최대 온라인 결제수단인 페이팔에서 비트코인 매매 및 거래 서비스를 올해 안에 시작한다고 합니다. 실사용 및 투자가 늘어나면서 점점 가치를 인정 받고 가격이 상승하고 있는 것으로 보입니다.