세탁수선생활
바버22
바버2222.12.22

청바지는 보통 세탁을 자주하면 안된다고 하던데 맞나요?

청바지는 자주 세탁하면 안된다고 하는데 주기적으로 어느 기간이 되면 세탁해야 하는지 알고 싶습니다!

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 훈훈한카멜레온115입니다.

    청바지는 세탁하면 할 수록 물이 빠지기 때문에 자주 세탁을 하지 않습니다

    그런부분 신경을 쓰지 않으신다면 자주 세탁하셔도 상관은 없구요

    청바지를 입로 생활하다 보니 더러워졌으면 세탁하는게 맞겠죠

    보통 일주일에 1-2회 세탁을 하는거같아요