그만좀합시다
그만좀합시다23.07.11

문신 새긴 후 문신지울때 새기는 비용보다 더 많이드나요?

요즘 과거에 비해 문신 새기는 사람들이 많이보입니다 문신 새기고나서 나이들면 많이들 후회하고 다시 지우려고한다던데 지금 기준으로 문신 새길때 비용보다 없앨때 비용이 대략 몇배정도 더 드나요?

  • 안녕하세요. 가시고기입니다.문신은 새기는 비용보다 제거하는 비용이 엄청 크다고하네요. 몸의 3분1정도 문신을지우려면 최소 억단위가 필요하구요. 돈보다도 엄청난 시간이 필요합니다. 한번에 지워지는게 아니니까요. 정말 과거에 비해 문신이나 타투를 새기는분들이 많아졌는데요. 잘생각하시고 새기셔야해요