심심한도마뱀164
심심한도마뱀16422.12.05

코 내부에 여드름이 생기면 어떻게 케어해야할까요?

1년에 한번정도 코 내부에 여드름이 생길 때가 있는데요. 코내부에 생긴 여드름이라서 케어해주는데 더 힘이 들어요. 코내부 여드름을 케어할 때에는 어떻게 해줘야 하나요?

  • 안녕하세요. 배고픈지어새2912입니다.

    코 안에 여드름이 생기면 정말 아프실텐데 ㅜㅜ

    코 안의 여드름도 일반적인 여드름과 동일하게 케어하면 되겠습니다.

    저는 성질이 급해서 코를 접어가면서 여드름을 짜버리는 편이긴 합니다 ㅎㅎ...