자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.07.10

충전 케이블 관련해서 궁금한점 있습니다.

차량에 태블릿을 거치해서 사용 하려고 하는데요.

usb로 차량과 태블릿을 연결하면 충전은 되지가 않습니다.

그래서 한 포트는 충전 케이블을 다른 한쪽은 차량과 연결할 데이터 케이블의 조건을 충족하는

싱크되는 방법이 필요한데

대부분의 제품이 보면 충전과 오디오로 분할이 되어있더라구요.

혹시 충전과 데이터로 분할된 어댑터나 케이블은 구조적으로 불가능 한건지

아니면 어떤 다른 방법이 없을지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 갸름한도요16입니다.

    데이터를 연결하는 USB 허브가 충전이 전용이 아니기 때문에 전압이 많이 약합니다.

    차량용 시거잭 충전기 사서 한번 충전해 보시길 추천 드립니다.