기타 고민상담고민상담
연애,인생상담전문가
연애,인생상담전문가24.03.05

인생살이 뭐 먹고 살아야 할까요?

평생직장도 없고 무엇을 하고 살아야 하는지 참 걱정 고민입니다.

하고싶은것도 해보고싶은것도 없눈거 같아요.

어떻게 살아가면 될까요?

  • 안녕하세요. 말쑥한왈라비203입니다.

    다들 같은 고민을 하지 않을까싶습니다.

    목적을 하나라도 세워보시는게 어떠실까 싶은데요 !

    작은거 부터 알바를 해서 백만원모아보자로 시작하셔서 나중에 억단위가지않을까싶습니다.!

  • 안녕하세요. 지적인 비단벌레 51입니다. 하고 싶은 게 없는 건 평범한 겁니다. 그렇다면 최대한 편하고 건실한 곳을 고르시길 바랍니다. 도움 되셨다면 추천과 좋아요 부탁드립니다.