기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

수컷 고양이 중성화하고 왔는데 원래 눈을 안감나요?

마취는 아직 덜 풀린거같고 아까부터 눈 한번 안깜빡거려요

건조해질까봐 손으로 좀 눌러주고도 했는데 절대 안감아요

마취때문에 그런가요?

  • 아리니로
    아리니로23.04.14

    안녕하세요. 아리니로입니다.

    반려동물마다 차이가 있다고 생각해요.

    원래 중성화수술하고나면 대체적으로 기운이 없고 쭈구려있어요.

    저희집애도 원래 엄청 밝고 활발하며 지칠줄 모르는애엿는데 중성화하고 2-3일 동안은 좀 힘도 없고 쳐져잇더라구요 근데 점차 좋아졋어요! 며칠간 지켜보고 그래도 계속 그러면 병원에 한번 물어보세요!