탈퇴한 사용자

휴대폰 교체하려는데 단말기판매하는곳에가면 삼성과 애플외 어떤것이 구매가 가능한가요?

안녕하세요

국내에 주로쓰는 스마트폰에 삼성갤럭시시리즈와 애플아이폰시리즈말고 구매가능한 폰이 어떤것이 있을까요?

두가지다 너무흔한데 새로운것은 뭐가 있는지 궁금합니다

  • 하늘 호수로 떠난여행
    하늘 호수로 떠난여행23.09.14

    안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    국내 오프라인에서 스마트폰은 말씀하신 2개 외는 본작이 없네요

    온라인 상에서는 하웨이 샤오미제품이나 구글폰도 보긴 한거 같은데..