충실한퓨마264
충실한퓨마26420.08.20

앱테크라고 하는데 앱테크는 무엇인가요?

앱테크에 대한 문의가 많은데 앱테크는 무엇인가요??

그리고 유망한 앱테크가 이전에 코인체굴보다 나운가요?? 어떻게 하는 것인지 솔직히 좀 궁금합니다. 초보자도 앱테크할 수 있는것으로 추천부탁드려요.

  • 앱테크는 핸드폰으로 하는 재테크를 말합니다

    출석 등을 통해서 포인트를 얻어 현금화할 수 있는 어플 등을 말해요!

    제가하고 있은 앱테크 소개해드리도록 하겠습니다

    앱테크는 주로

    은행어플 ㅡ신한 쏠 kb리브메이트 nh멤버스 등

    네이버포인트 적립 ㅡ 코니어플

    코인 적립 ㅡ 옵저버 밀크 페이코인 머니트리 아하토큰출석 톡큰

    롯데포인트 적립 ㅡ 세븐일레븐 롯데엘포인크

    이렇게 사용하고 있습니다~

  • 앱테크는 어플리케이션의 줄임말인 앱과 제테크의 합성어입니다. 말 그대로 앱으로 하는 제테크, 앱으로 돈을 버는 것입니다. 저는 돈버는 앱을 많이 알고 있지도, 많이 하고 있지도 않지만 꾸준히 사용하는 앱은 부자앱입니다.

    부자앱은 광고로 티켓을 모아 앞으로 30초동안 5개의 주식이 오를 것인지, 내릴 것인지 선택하는 문제를 풀어 맞힌 문제의 갯수에 따라 돈을 지급받는 어플입니다.