굳건한사슴237
굳건한사슴23722.11.11

갓난애기들은 두상도 변하나요?

갓난애기들이 뒷통수가 납작해지는걸

막기위해 옆으로 눕히고

헬멧같은걸 쓰게하더라고요

것난애기들은 두상도 변하고 하나요??

  • 안녕하세요. 깍듯한듀공160입니다.

    갓난애기도 두상변합니다 그래서 요즘은 갓난아기떄부터

    두상 관리해주고 있습니다 ~~

  • 안녕하세요. 갸름한귀뚜라미11입니다.

    당근 그렇습니다.

    아무리 옆으로 뉘우고

    엎어 재워도 납작 해지기도 합니다

    자라면서 변합니다.

  • 안녕하세요. 인자한딩고241입니다. 신생아기머리는 뼈가 아직 딱딱하지 않아 머리가 말랑말랑해요 그래서 신생아기때 짱구배게를 배게 합니다 두상이 예뻐지라고 ᆢᆢ그리고 아기때 마니 조심해야 하구요 ᆢ

  • 안녕하세요. 말쑥한가마우지6입니다.

    경험상변하는것같아요

    해서 짱구베게도 쓰고 엽으로 재우고했던것같아요 노력해서 그런가 아이들 두상이 이뻐요

    신경쓰면 아이들 두상은 변한다에 한표!

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 반듯한쥐148입니다.

    갓난애기들은 뼈가 아직 완벽하게

    굳은 상태가 아니라 두상의 변화가 가능합니다.두상을 예뻐보이게 하는거죠.