자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.10.08

구형 PC 듀얼모니터 관련 궁금한점 있습니다.

구형 PC에 HDMI는 없고 DVI와 RGB 단자만 두개 있습니다.

현재 RGB 사용해서 모니터를 보고 있는데

혹시 DVI 단자에도 모니터를 연결하면 듀얼로 사용할 수 있을런지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. darac.cokr입니다.

    네 맞는 케이블을 구매하셔서 연결하면 가능합니다

    모니터도 행당 케이블이 연결 가능하면 되고요

    DVI&RGB 케이블도 있고 하니 잘 찾아보시면 됩니다

    근데 어쩜 요즘은 찾기 어려울라나요?