등산·클라이밍취미·여가활동
가을바라기
가을바라기23.04.22

서울 광진구에서 가볍게 오를만한 산이 있으면 추천해주세요?

안녕하세요. 서울 광진구 근교에 거주해서 그런데, 광진구에서 주말 아침에 가볍게 등산할만한 산이 있다면 추천해주시면 감사하겠습니다. 날씨가 좋아지는데, 산에 올라가 맑은 공기와 좋은 뷰를 보고 싶습니다.

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다. 서울 광진구에는 내노라하는 멋진 산이 있으니 바로 아차산입니다. 정상까지 그렇게 높지도 않아서 가벼운 마음으로 다녀올 수 있는 곳입니다. 그리고 산 정상에 오르면 한강이 보이기 때문에 뷰맛집이기도 하니 한번 올라가보세요 ~

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 날씨 좋은날 나들이 가겠어요입니다.

    아차산 용마산 연계산행 낮에도 너무 좋고

    밤에도 너무 아름다워요

    두부맛집들도 많은 아차산 뷰 보고 오세요.