동남아여행
재테크앱테크
재테크앱테크24.08.17

피리핀 보라카이는 어떤 도시인가요?

필리핀의 보라카이는 어떤 자연적 특징을 가지고 있으며, 그곳에서 즐길 수 있는 활동은 무엇인가요? 보라카이는 아름다운 해변과 다양한 해양 활동으로 유명해요. 보라카이에서의 스노클링, 다이빙, 해변 휴양 등 다양한 활동에 대해 알고 싶어요.

  • 안녕하세요.

    필리핀의 보라카이에 대해 문의주셨는데요.

    보라카이는 필리핀의 아름다운 휴양지로, 아름다운 색깔의 바다로 엄청나게 유명합니다.