고요한호아친23
고요한호아친2321.01.14

재태크 ,앱태크 집에서도 간편하게 할수있나요?

재태크나 , 앱태크 집에서도 간편하게 할수있는 어플이나 사이트 있으면 댓글로 좀 알려주세요 고3인데 이왕이면 청소년도 할수있는 재태크면 좋겠네요 아하같이 출석체크 포인트 모으는 앱도 있으면 알려주세요

  • 재테크, 앱테크를 질문해주셨네요.

    공유문자라는 어플 추천해드립니다.

    공유문자는 남는 문자를 소상공인에게 제공하고 페이백을 받아서 돈을 벌수있는 어플입니다.

    따로 돈은 들지않으며, 문자기본제공이시면 이용 가능합니다.

    매달 25일 통장으로 페이백을 입금받을수 있으니 괜찮다고 생각되서 추천드립니다.

  • 저도 출석앱하는데

    엘포인트.하이마트.라임.리브메이트

    해피머니.이랜드몰 .바비톡 정도..

    현금화는 손이좀가는 하루날씨.

    5000캐시에 천원. 천원부터 바로인출되요.

    짬게임뽕은 하루 십분하고 500원벌고요.

    천원부터 인출되요.운좋으면 하루70000원도

    벌어요. 777등 맞추면..

    출석앱은 님이 나중에 상품보고 결정하세요.

  • 안녕하세요! 코로나로 인해서 집에 있는 상황이 많아지고, 청소년이시다보니 앱테크에 대한 관심이 많으실 것 같아요. 그래서 제가 조금이나 도움이 되었으면 해서 이렇게 글 남깁니다. 앱테크라는 것은 출석체크, 설문조사 등을 통해 보상을 받는 것이다 보니 쉽게 참여할 수 있는 게 가장 중요하다는 생각이 들어요.

    제가 추천해드릴 앱테는 3가지 입니다.

    첫번째, L포인트 계열사의 포인트가 모이는 앱테크를 추천드릴게요. l.point, 세븐일레븐, 라임 등에서 출석체크와 설문조사를 통해 포인트를 적립하고 사용할 수 있습니다.

    두번째, 꽃피는 아침마을이라는 어플입니다. 이 어플은 앱을 다운 받고, 이야기 꽃밭을 누르게 되면 출석체크가 되어 꽃송이 1개를 적립 받을 수 있습니다. 또한 게시물에 하트를 10개 누르면 추가로 꽃송이가 하나 지급됩니다. 이렇게 얻게 된 꽃송이는 꽃송이 거래소를 통해 하나에 약 96~97원 정도로 팔 수 있으니 한달에 약 오천원 이상의 수익을 얻을 수 있습니다.

    세번째, 패널나우, 엠브레인 패널파워, 쏠쏠한 선택 등의 설문조사 어플입니다. 패널나우와 엠브레인 패널파워는 설문조사를 통해 각기 다르게 지정되어 있는 적립금을 받을 수 있는 어플입니다. 엠브레인 같은 경우는 좌담회에 참여하여 적립금을 받는 경우도 있으니 한 번 참여해보세요! 쏠쏠한 선택은 매일 12시와 6시에 새로운 문제가 나오고 둘 중 하나를 선택하게 됩니다. 그 후 더 많은 사람이 선택한 것을 본인도 선택했다면 다음 날 3시에 보상을 받는 구조입니다. 쉽게 참여할 수 있으니 3개 다 꼭 참여해보세요!

    제가 하고있는 앱테크 중 가장 효율이 높다고 생각한 것들을 소개해드렸습니다. 조금이나마 도움이 되었으면 좋겠네요!!

  • 뷰업 추천드립니다. 인스타로 할 수 있는 앱테크인데요.

    뷰업은 5분정도 투자하면 50개정의 좋아요/팔로우를 진행할 수 있고 250원 정도의 수익을 기대할 수 있습니다. 이것을 하루 4번(20분)정도 하면 1천원이고 한달이면 3만원정도의 수익을 기대할 수 있는 솔솔한 앱테크 입니다. 평소에 인스타그램을 하시는분이라면 인스타그램을 통한 수익창출을 인스타그램을 하지 않는 분들께서는 이번기회에 대세 SNS인 인스타그램을 접하는 좋은 기회일 것 같습니다.

    주의사항은 뷰업사이트에 들어가셔서 확인 가능하니 큰 어려움없이 누구나 할 수 있는 앱테크 입니다.

  • 밀크라는 어플인데 아하토큰과 같은 출석체크로 코인을 버는 것이구요

    스탭업이나 캐시슬라이드나 이런건 다 알고계실테니 틱톡도 괜찮은것같아요 한달에 2~3만원정도 버니까요. 단지 번거로움이 있다면 페이코를 한번 거쳐서 출금해야된다는 것입니다 틱톡 환급-> 페이코 환급 -> 본인계좌 식인데 근데 그렇게 어렵지 않아요 몇번 클릭하면 되는거니까요.

    아니면 인스타나 블로그를 하신다면 돈을 더 쉽게 버실수도있는데 인스타를 추천드리긴해요. 본인 사생활이있는 본계정말고 새로운 계저하나를 만들어서 상품이나 원고료를 받고 작성하는식입니다.