탈퇴한 사용자

여성분들이 겨드랑이털 제모를 하는 이유가 뭔가요?

제 주변에 있어서 남자가 제모나 왁싱을 한적은 들어본 적 없고, 주로 여자가 하는데, 특히 겨드랑이 제모를 많이 한다고 하는데 그 이유가 뭔가요?

  • 출근하기싫다아
    출근하기싫다아23.03.07

    안녕하세요. 시쥬입니다.

    우선 미관상 예쁘지 않아 제모하는게 제일 큰 이유입니다.

    제모를 함으로써 깨끗한 겨드랑이도 생기도 냄새도 덜나고 데오드란트 사용하기에도 편안하죠

    단순히 예쁘지 않아서 제모했었던 저였는데 이제는 갑자기 털이 생긴다면 불편해서 못살거 같네요.ㅎㅎ